Sport

Week-end intense pour le sport sarregueminois !

lundi 10 octobre 2022 à 09:01 | MAJ à 14:36

Un grand Bravo à l'AS Neunkirch et au SFC !

Match historique pour l'AS Neunkirch qui est sorti avec les honneurs au 5ème tour de la Coupe de France. Opposé à l'US Sarre-Union, pensionnaire de National 3, les locaux ont fait le dos rond avec courage, et ne s'inclinent que 2-0 au stade de la Lembach qui avait fait le plein pour l'occasion. Plus de 500 personnes sont venues soutenir les joueurs du coach Éric BECKER et ont vécu une belle soirée d'automne malgré le résultat défavorable.

Le SFC se déplacait quant à lui en Alsace pour affronter le FC Mothern. Les Faïenciers ont fait respecter la hierarchie (différence de 3 divisions entre les deux équipes) en s'imposant 3-1. Ils rejoignent ainsi le 6ème tour de la Coupe de France dont les rencontres se joueront ce week-end.

Yann SCHRUB encore vainqueur !

L'athlète de l'ASSA n'en finit plus de s'affirmer au sommet de la hiérarchie nationale des coureurs de fond. Après sa superbe 3ème place aux derniers championnats d'Europe de 10 000 mètres, le Sarregueminois s'est imposé hier lors de l'épreuve des 20km de Paris. Une performance majeure, de bonne augure à quelques semaines des championnats d'Europe de Cross-Country de Turin où Yann espère bien décrocher une nouvelle très belle performance.